「兩岸四地」大學生江西環鄱陽湖科學考察之旅

由江西省科學技術協會、京港國際培訓中心、中華青年交流協會(台灣)與澳門中華學生聯會總會於2008年7月15日至22日主辦的「兩岸四地」大學生江西環鄱陽湖科學考察之旅已圓滿結束。此次參與交流考察的有來自江西南昌大學、江西師範大學、九江學院、香港大學、香港中文大學、香港理工大學、香港城市大學、香港浸會大學、香港樹仁大學、香港專業教育學院、澳門大學、台灣元培科技大學、台灣致遠管理學院等學生和老師約一百人。是次活動旨在透過「兩岸四地」大學生環鄱陽湖科學考察和遊覽江西旅遊名勝──廬山、景德鎮等,弘揚中華優秀傳統文化,加強「兩岸四地」大學在農業、教育、歷史、地理及文化等方面的交流學習,增進大學生之間的相互瞭解,以期達到深入生活、建立友誼、加深感情的目的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *