淮安市企業家赴港高級研修班

為促進淮安經濟發展、強化企業家素質,淮安市經濟及信息化委員會於2013年5月29日至6月2日組織了二十名企業家赴香港開展了為期五天的“企業創新能力提升培訓 ”。

通過對“諾基亞手機在印度市場成功推廣”的案例解析,企業家們明白了品牌建設與推廣對企業發展的重要性。企業家們表示,回去後要對自己的產品進行“正確定位、精工細做、精緻包裝、提高產品附加值”, 在“誠信、品質、服務、功效、特色”等方面加強努力,全力打造企業品牌,讓企業的產品成為市場上獨一無二的優質產品和優質服務的代言。

企業家們還聆聽了京港學術交流中心鄒重華博士、香港生產力促進局前任總裁鄧觀瑤等專家的講座,並與他們交流,瞭解了香港如何成為國際金融中心融資平臺、香港經濟發展與競爭優勢、品牌建設與管理等方面的知識。淮安市企業家赴港高級研修班 1

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *