國家自然科學基金委科學基金與科研管理研討會

新疆大學科研處副處長 阿不都熱西提教授贈送維吾爾族帽子予中文大學副校長楊綱凱教授
新疆大學科研處副處長 阿不都熱西提教授贈送維吾爾族帽子予中文大學副校長楊綱凱教授

由國家自然科學基金委管理學部和港澳台辦、香港中文大學、京港國際培訓中心合辦的「科學基金與科研管理研討會」,於2006年6月23日在香港中文大學舉行。

香港中文大學副校長楊綱凱教授、國家自然科學基金委人事局張曉華調研員、管理學部李若筠處長、中文大學商學院賈建民博士等多位教授出席了研討會。參加研討會的內地學者有來自包括新疆大學在內的多間新疆大專院校和科研機構的學者,參與發表論文的學者還有來自西北大學經濟管理學院師萍教授、河南師範大學梁立明教授、華中科技大學鄭友德教授,以及蘇州大學施琴芬教授等內地管理學界著名的專家學者。

內地學者們在香港期間,還分別拜訪了香港大學、香港科技大學、香港理工大學、城市大學和浸會大學等大學,與大學的專家教授們進行了交流並達成了一些學術上的合作。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *